나는 전에 이를 조사하는 희생자가족대책위원회의 누군가에게 이 저널의 정보를 보낸적 있었지만, 대책위원회에서 참조하였는지는 알수 없습니다.

2001년에 구성된 "희생자구조국제위원회"의 사이트는 www.rescue007.org 이며, 여기에는 한글 문서 또한 있는데, 최근에 업데이트된 보고서는 탐승자들은 러시아 내부 수용소 및 어린이 보호소 등에 분산되어 있다는 내부 보고서도 저널의 기록을 뒷받침합니다.

최근 한국에서 한국에서 일어나는 대한항공KAL 사주의 움직임과 재벌들의 형태를 통해 보듯, 이들이 희생자들에게 관심을 가지고 있다고 보기는 어려운데, 왜냐면 이들의 한계이자 정부차원에서도 해결하지 못하고 덮어야만 하는 암울한 현실인데,

그러나 이들 희생자들이 엄연히 생존해 있다면, 대한항공과 정부는 지금부터라도 러시아에서 억류되어 있는 이들을 구조해낼 수 있을까요?
그리고 국회의 어느 누가 이 문제에 관심을 가질 수 있으며, 가느다란 실 한올이라도 움켜쥐면서 이 문제를 해결해보자고 나설만한 위인들이 존재하기나 할까요?

새누리, 새정치민주연합이라구요?

한국의 연합뉴스 어느 기자가 이 사건을 다시 조명하였기에 여기에 관련 정보를 추가합니다. 후속 취재해보세요.

www.rescue007.org

==
한국에서 이 사건을 재조명하는 연합뉴스 기사;
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin...ML?input=1215p